Meet the Crew

Unser Team vom NeunMalZwei steht für einen gästeorientierten Servicegedanken. Nur durch stetige Entwicklung und perfektes Zusammenwirken ist es uns möglich, unseren Gästen einen angenehmen, unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant zu gewährleisten. Dabei ist es unsere Passion, Ihnen eine kulinarische Freude auf den Teller zu zaubern, die ihren Erwartungen gerecht wird. Als hoch motivierte Crew ist Ihr Anspruch unser Ziel. Für diesen Erfolg setzen wir mit viel Teamgeist all unsere Bestrebungen um und sind mit Herzblut bei der Sache.

Tobias Panse Neunmalzwei

Tobias Panse &
Julia Paschen

Inhaber

Mit großer Leidenschaft und Engagement führen wir seit dem Jahr 2021 das Restaurant NeunMalZwei im Golfclub Mettmann. Die simple, aber dennoch so wahre Maxime, dass Sie als Gäste bei uns an erster Stelle stehen, genießt bei uns oberste Priorität. Erst wenn Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und zufrieden wieder unsere Lokalität verlassen, dann haben wir die Gewissheit, einen guten Job gemacht zu haben. Gern würden wir Sie begeistern und freuen uns auf Ihren Besuch.

T. Panse und J. Paschen

Philipp Mosel

Betriebsleiter

Unser erster Ansprechpartner für die Abläufe im NeunMalZwei absolvierte seine Ausbildung zum Koch im „Monkey’s West“, einem der wohl beeindruckendsten Restaurants der Landeshauptstadt. Daraufhin folgten einige Stationen im In- und Ausland, wo er wichtige Erfahrungen sammeln konnte. Durch ein Studium in der Sparte Hotel- und Restaurantmanagement und den sich anschließenden Aufgaben als Küchenchef erfuhr er nicht nur eine persönliche Weiterentwicklung, sondern erlangte auch die Fähigkeit, seinen Gästen eigene Kreationen sowie Geschmackskombinationen zu offerieren. Sein Know-how ist zudem entscheidend für die Umsetzung begeisterungsfähiger Events.

P. Mosel

Küchenteam

Kulinarik

Der berufliche Werdegang unseres Küchenteams zeigt die ganze Bandbreite der Kochkunst. Von der 5-Sterne-Hotellerie bis zum, mit einem Michelin-Stern dekorierten, Restaurant. Neben Enthusiasmus und Teamgeist, fließen auch die kulinarischen Erfahrungen unseres Teams in die Gerichte mit ein. Von der asiatischen Kultur, dem mediterranem Cross-over, Barbecue oder der Haute Cuisine, trägt jedes Gericht die Handschrift einer unserer Spitzenköche. Kreativität, Frische und einen exzellenten Geschmack können unsere Gäste im À-la-carte-Bereich oder auch im Rahmen unserer vielfältigen Veranstaltungen erleben.

Küchenteam Neunmalzwei

Service

Immer für Sie da

Im Team des NeunMalZwei agieren viele weitere fleißige Hände, die jeden Tag aufs Neue mit großem Einsatz die Bereitschaft zeigen, den eigenen und vor allem den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Zur Umsetzung unseres perfekten Servicegedankens und vor dem Hintergrund Ihres Wohlbefindens zögern Sie nicht, uns Ihre Wünsche, spezifischen Fragen, Anregungen oder auch Kritikpunkte mitzuteilen. Unsere freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben stets ein offenes Ohr für Ihre Belange.